【產品搜查隊 】拯救軟塌睫毛!燙睫毛器真的有用?

想夾出又長又翹的睫毛,只用睫毛夾不夠,市面上推出了電燙睫毛器,真的可以讓睫毛維持一整日不塌下來嗎?今次小編比較普通睫毛夾和燙睫毛器,看看分別有多大~

Round 1 上眼效果

普通睫毛夾

夾翹睫毛後,即使未搽睫毛液,已經精神了很多!不過睫毛夾較難夾到眼頭和眼尾的睫毛,選擇合自己眼型的睫毛夾非常重要!

睫毛夾上眼效果

電燙睫毛器

筆型電燙睫毛器可以容易照顧到眼頭和眼尾的睫毛,搽上睫毛液後,再用電燙睫毛器,亦有梳順睫毛的效果,令睫毛更整齊。

電燙睫毛器上眼效果

Round 2 持久力

除了捲翹度,熱力也可以對抗濕氣,讓睫毛翹一整天嗎?看看用哪方法可以讓睫毛維持得更久!

普通睫毛夾

6小時後有微微塌下來了,但依然是往上的。

普通睫毛夾持久力

電燙睫毛器

6小時後幾乎跟剛完妝沒有分別,依然根根分明。

電燙睫毛器持久力

Round 3 方便度

計時用2個方法夾翹睫毛和搽睫毛液,看看哪個方法最方便

普通睫毛夾

基本上幾秒就可以用睫毛夾夾翹睫毛,加上搽睫毛液,2分鐘快速弄好眼睫毛!

普通睫毛夾方便度

電燙睫毛器

使用電燙睫毛器比較麻煩,為了更好的效果,我會在搽睫毛液前後都使用電燙睫毛器,比起普通睫毛夾要用2倍時間!

電燙睫毛器方便度

Round 4 整體使用感受

普通睫毛夾

使用方便,一把睫毛夾翹就馬上兜起來更有精神!不過最重要是選一個合自己眼型的,小編覺得日常淡妝用普通睫毛夾就可以!

普通睫毛夾整體使用感受

電燙睫毛器

用電燙睫毛器前都要毛用普通睫毛夾把睫毛夾翹,所以電燙睫毛器只是輔助作用,個人覺得即時效果差不多,不過在香港潮濕的天氣,電燙睫毛器的確可以延長睫毛捲翹的效果。

電燙睫毛器整體使用感受

番外篇-風筒吹熱睫毛夾

小編亦嘗試了用風筒吹熱睫毛夾,幾秒已經可以把睫毛夾吹熱,不過睫毛夾貼眼皮的位置是鐵的,吹熱後很熱,難以在夾睫毛時緊貼眼皮,因此不能夾到睫毛根部,小編還是不建議用這個方法~

風筒吹熱睫毛夾

燙睫毛器介紹

Eyecurl ii 超持久電燙睫毛器(小編使用中~)

價錢:HK$40-60

介紹:15°弧形設計,配合眼睛曲線。20秒後恆溫65度,使睫毛自然卷翹

Eyecurl ii 超持久電燙睫毛器

​​樂聲 Panasonic EH-2300 睫毛捲曲器

價錢:HK$98

介紹:雙發熱管,睫毛更自然持久捲曲

​​樂聲 Panasonic EH-2300 睫毛捲曲器

FilliMilli 電熱捲燙睫毛夾

價錢:HK$99

介紹:雙層發熱線,1分鐘快速預熱,溫度可達130度,持久度極高

FilliMilli 電熱捲燙睫毛夾

MAXELL Angelique電熱睫毛機 

價錢:HK$110 

介紹:有兩側加熱器,邊便處理下睫毛、眼角等細小位置,另一邊有梳頭可整理睫毛

MAXELL Angelique電熱睫毛機 
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *